注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光漫步

风决定了蒲公英的方向~

 
 
 

日志

 
 

所谓青春,所谓伤痛……  

2010-07-18 17:28:09|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑色妖精:习惯用微凉的指尖诉说生命 - 小油菜 - 网易油菜地

        流年似水,十数年,已流过了那梦乡的甜,那童年的画,流到了如今的境遇,生活蓦然的有了伤痛。
  
  不经意间,发现心隐隐作痛痛。原来是你,已经有了喜欢的他。而我,却只能默默地看着你,这就是青春的痛。大圣大贤教诲世人,情爱是所有痛苦的根源,苦海无边,回头是岸。然而,我却固执的相信着凡夫俗子所执念的爱情的美,哪怕一次次被爱伤的心如刀绞,也只是强忍着用口咽下心里的苦水,这是爱情的伤,青春的痛。
  宫哲妃:用文字祭奠逝去的青春 - 小油菜 - 网易油菜地

所谓青春,所谓伤痛……逝去的所有宛若一场美梦,最多让你感动时泛泛嘴角。而现实的伤却不只令你蹙蹙眉头,叹叹气,他是真如痛入骨髓的心痛。那种失落的感觉;无能去爱而悲哀的说不爱的伤痛;现实的谨防严打,淋漓的爱情仿佛不经风雨的辛酸……这些一起合奏着青春的痛,歌着一支又一支落魄人的悲凉。
宫哲妃:用文字祭奠逝去的青春 - 小油菜 - 网易油菜地

痛入心扉后,突然发觉不痛了。是心麻木了?还是长大了?一颗心遍体鳞伤后,便学会了保护,人也因此而成长,变得现实而且世故了。不是自己的不会再去死死追求,精准的度量着自己的高度,也许真的配不上。然而,这种洒脱,却是另一种无言的伤痛。摈弃了年轻时的风风火火,敢爱敢哭,而更加深沉的痛。对俗世现实的失望,对爱情平等的失望,不再化作一池的苦水,而只是一撇嘴角的笑,笑过后,是只有自己知道的伤。
  
  所谓青春,所谓伤痛……青春的韶华令人在伤痛中完成了对世界的认识,在岁月的某个角落发觉,原来那种痛,是一种成长……

宫哲妃:用文字祭奠逝去的青春 - 小油菜 - 网易油菜地

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017