注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光漫步

风决定了蒲公英的方向~

 
 
 

日志

 
 

||:一个人的安静…  

2010-10-30 21:41:38|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理智去爱:王尔冈和他的冷血感情信箱 - 小油菜 - 网易油菜地

        一个人的时候,就会静下心来想很多。仿佛世界的温度降到-4度。呼吸都快凝固的时候,才开始真正看看眼前真实的生活。是的,一切都可以虚假,只有生活是真实。 

        静下来,一切情感也淡了,不疯不笑,也许只傻傻的盯着杯子发呆,心里可能享受这份恬淡,也可能感伤这种孤独。一个人的时候,时间仿佛流淌在另一支分流,只看见最真实的自己的影子照进现实的时光中,只是这淡淡之中也渐渐汹涌起万千感慨。 

        过去的一些日子里我仿佛一直很匆忙,忙些什么,连我自己也搞不清楚。没理想没追求,每日靠上网打牌来填补空虚,每遇美女与三五好友云云一番,淘首好歌一直听到烦,懒的洗自己的臭袜子,甚至懒的饭都不愿去吃,这就是我的大学生活,我就是这样一个所谓的大学生。

理智去爱:王尔冈和他的冷血感情信箱 - 小油菜 - 网易油菜地

      我也不知道,自己是否快乐,抑或是悲伤。或许我只需要把一切交给时间,对的错的,甜的苦的,明白的糊涂的,现在的以后的,理智的任性的,珍惜的错过的……当心里的感受面对这静止一般的时间,不加掩饰的流露出来,自己才猛然发现,生活是这么毫不留情地奔跑着,留下一路大大小小的痕迹,叫做回忆。放任自己一遍遍听着伤感的乐曲也好,鼓励自己阳光地出去逛街游玩也好,只是生活本身就是不完美,这样的安静带来的孤独的忧伤,缠绕,缠绕。  说“灿烂是一种美,独处是一种美,热闹是一种美,而忧伤也是一种美”。或许吧。这一个人安静的美。生活是自己的。知道一件事怎么做,叫成长。知道一件事要不要做,叫成熟。

   生活在这熙熙攘攘的喧嚣中,或许这样的独处也是一种恩赐。强迫给自己一个空间,没有人走过,像进入第五个季节,开始漫想。一切的不快乐,只是自己计较太多。我只需要给自己打开另一个出口,新鲜的空气就会涌进我的胸腔,我该把那些黑漆漆的尘埃打扫干净,“记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不改变的”。

“冷血感情信箱”—爱的残酷真相,王尔冈告诉你 - 小油菜 - 网易油菜地

        虽然我庸庸碌碌,我想我还不是一无是处吧!我有我年轻的容颜,我有我灿烂的笑,我曾是个不甘流俗的人,我开始怀念过去了,小学,初中,高中,那些再也找不到的无忧无虑的岁月,仅供我在此独自缅怀。累了休息在哪里…
  
  我们都老了吗?我们在哪里呀?我们就这样,各自奔天涯…
  
  我们已经被风吹走,散落在天涯…
  
  这不是个伤感的季节,更不是个伤感的年月

       让该离开的都离开吧。  有一首诗写道:“你知道,你爱惜,花儿努力地开;你不知,你厌恶,花儿努力地开。”  安静就是给心灵一个小憩,把浮躁的生命澄净,看看路的方向,听听心中的歌唱,然后,也许是一个微笑...┊ ┊ ☆ ┊ ☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊  ┊ ☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆  ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆  ┊ ┊ ☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆  ☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆  ┊ ┊ ┊ ┊ ☆  ·.☆˙*.  ☆˙ 、  ☆.  *  ★。  ‘★.  ★˙·  ˙★·``.  ·.*★`.  ·.*★------------风决定了蒲公英的方向~ 谁决定了你的悲伤~

||:一个人的安静… - 乐乐 - 时光漫步
I think I need a town ,to leave this all behind....
I think I need a sunrise,I'm tired of the sunset....

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017